松屋と吉野屋の鍋,食べ比べ

松屋と吉野屋の鍋,食べ比べ

いやあ、鍋の季節ですねえ。

鍋のメニューが出始めるともう冬かああ

と思ってしまうよ。

さて

こちら

松屋

鍋御膳

ぐつぐつとあつあつを食べるのがいいね

生卵をといて肉を入れて、ご飯に乗せるっっ

すき焼き風なので、だしは、甘辛系

美味いヾ(@⌒¬⌒@)ノ

 

吉野屋の、チゲ鍋

キムチを乗せてあるのでピリビリ暖まるよ

こちらもぐつぐつと。

ごはんを鍋に入れるのもありあり。

こちらは辛い系、真っ赤になってうまから(≧∇≦)

そして

吉野屋のチケットがいっぱいあるので、シンプルに牛丼。

キムチトッピング。

 

 

ひさしぶりにサイゼリア

これだけで500円だから安いよね。。あ、ドリンクバーは別です。

ちなみに株価は、これから上げていくかんじかな。

 

8月が株主優待だから、だいぶ先ですね。

 

 

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。