松井うどん(略して松う)。
ここ最近行けてないのですが、おととい調査に向かったうどん
今日は”カレーうどん温玉のせ+α”をご紹介。
温玉(半熟5秒前)の絶妙な絡み具合がたまりません。
このあと、どんぶりにほんのり残るルーにターメリックライス(100円)をぶっかけ、混ぜ混ぜして戴きます。
割り箸とスプーン、両方使うところが新しいうどん屋のスタイルなのでしょうか。
うどんとカレーライス、一度に2度美味しい。
小町系やはなまる系でも単品カレーライスありますね。
松うに行けなくても練習がてら応用してみて下さい。
ちなみに松うさん。
店主の弟ヒデ君もカンヌ遠征や調布支店開店準備などで大忙しだったようでしばらくお休みしてたのですが、ようやく営業再開。
|