福井県 ごはんのお供 蟹味噌バター 食べたいなあ
福井県といえば、カニ
そして、蟹味噌バター
日本海の紅ズワイガニを使用。
北海道産のバターを合わせて、醤油などで味付けした逸品。
1瓶に、なんと、紅ズワイガニの蟹味噌が10杯も入ってる。
超濃厚なカニ味噌バターのコクと風味があつあつごはんに溶け出せば、ごはんが何杯でもすすみます。
ケンミンショーで取り上げられていました。
福井県といえば、カニ
そして、蟹味噌バター
日本海の紅ズワイガニを使用。
北海道産のバターを合わせて、醤油などで味付けした逸品。
1瓶に、なんと、紅ズワイガニの蟹味噌が10杯も入ってる。
超濃厚なカニ味噌バターのコクと風味があつあつごはんに溶け出せば、ごはんが何杯でもすすみます。
ケンミンショーで取り上げられていました。