ダブルとびきり赤ワイン&ビネガー 豚ロースと北海道産ゴーダチーズ モスバーガー
モハバーガーの期間限定メニューがでたのでいってきました。
グリーンリーフの上に、国産肉(牛・豚合挽き肉)を100%使用したハンバーグとオリジナル国産チーズ、国産豚ロースを燻(いぶ)した薫り豊かなロースベーコン、オニオンスライスをのせました。最後にかける4種のビネガーを加えた「冷製赤ワインソース」が、ロースベーコンと国産チーズの濃厚なコクを引きしめ、ハンバーグの旨みを引き立てます。
- ※とびきりハンバーグサンドのハンバーグは、100%国産の牛肉・豚肉を使用しています。
- ※とびきりハンバーグサンドに使用しているチーズは加熱処理をしています。
- ※はちみつを使用しています。
- ※とびきり赤ワイン&ビネガーに使用しているソースのアルコール分は約0.18%です。
とのことで
食べてみました。
おなかすいてたいのでお肉2枚のほう。
たっぷりとしたお肉がやわらかく、サイズも大きくて食べごたえは十分です。
豚ロースベーコンは、北海道産のゴーダチーズとからんで、とってもまったりとした食感でうまっ❤️
そして、赤ワインソースのかなり濃厚なワインの香りが口の中から鼻に抜けていきます。
これはしっかりワインしていますよ☺️
アルコール分は0.18%とのことですが、もっとありそうな雰囲気です。
うまっ❤️でした☺️